回首頁回首頁  聯絡我們E-mail  黃星.gif (2396 個位元組)服務專線:(02)2957-0688

熔接圖書館(字樣).gif (5586 個位元組)

     產品裝油或水,是否可超音波熔接?-.gif (5123 個位元組)

標籤2.gif (1326 個位元組)您好,請問產品裝油或水以後,是否可以超音波熔接?

 福鴻公司 莊先生

********************************************************************************

莊先生您好

1.產品裝油或水以後,還是可以使用超音波熔合,但油或水會吸收超音波的能量約20%以上,所以超音波的熔接位置,儘量不要有油與水(濕潤感也會影響)

2.客戶一般會留注入孔,超音波熔合後,再使用真空或手動吸入(如文鎮、飾品等)

3.當然有時產量少,考量真空注入的成本,或產品超音波熔合後再注入,會碰到生產流程的困難,必需先裝油或水再超音波熔合時,建議液體填裝不要高於8分滿,超音波功率可以加強一些。

“天環資訊部”

 
返回首頁

大自然醫學館

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活藝術館

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 新北市板橋區光復街167號 TEL: (02)2957-0688

※台中:中彰服務廠      ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠