社會服務資訊

工業生產技術培訓

氣學調理

身體健康協助

如何看待『憂鬱症』

盡孝之道

 

  健康分享資訊

台灣藥用植物體驗分享

藥草氣行

十全十美

通行無阻

心花怒放

一路發

中流砥柱

大自然能量運用經驗分享

文稿資訊分享

 

通行無阻

【心臟問題解法】

節氣、電磁波、生活作息的習慣,都會造成神經的緊繃,神經一緊繃,無法適時鬆解,就會造成氣血循環的不順,而引發很多疾病。神經與血液都是以氣為導引與推動,所當其衝則為心臟,心臟若有問題,可從身體的現象發現,如『抽筋(小腿的承筋、承山穴)』、『落枕』、『頸部酸硬』、『手臂酸痛(三角肌)』、『膝蓋酸痛』、『高血壓』等等,這些地方都是心臟的對應區,如果不適時讓神經放鬆,讓氣血循環暢通,即有中風、心肌梗塞等等心臟、血液的問題產生。

現代大部份的人,因為生存與生活的需求,總忙碌於工商的環境,對於抽筋、落枕、酸痛等現象,總認為沒什麼,而忽略了這身體產生的警告訊息,或許有些肌肉的酸痛,是因為一般勞力的超過負荷,休息睡眠即可復原,但在心臟的對應部位,所產生的酸痛,若想走更遠的路,做更多的事,就必需要重視它了。

血管的清道夫『白背黑木耳』

edoctor-10.jpg (10014 個位元組)

1.將『白背黑木耳』置放於雙手掌心1~2分即可,如上圖:(約在腰際,呈60度角)

2.一般可感覺雙手指尖末稍漲起(此為氣在下行外放),後腦、肩膀、心臟亦可漸感鬆開

3.另睡眠時,放幾片『白背黑木耳』在枕頭上,亦可幫助睡眠品質

◎『大自然醫學』所分享之方法、產品(含藥材),均以其產品本身所具自然之氣,持表運用為導向,不主張食用,並純以健康分享之。

 
返回首頁

健康中心

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活技術學院

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 新北市板橋區光復街167號 TEL: (02)2957-0688

※台中:中彰服務廠     ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠