社會服務資訊

工業生產技術培訓

氣學調理

身體健康協助

如何看待『憂鬱症』

盡孝之道

 

  健康分享資訊

台灣藥用植物體驗分享

大自然能量運用經驗分享

文稿資訊分享

學、術無別

節氣

健康之鑰

心靈能量(溝通)

心靈能量(潛能)

擁舞自然

 

 大眾能量學

【節氣】

   宇宙充滿著能量,人體本身亦是個能量體,隨著自然環境、天候的運轉,人與天跟之而互動,在此互動中即有所謂的磁場、氣場,也就造成人所謂的運勢,在此我們不談玄學之理,倒是最近發現周遭很多同事、朋友,在身體上的健康與自然界,無法作適當的對應,而產生身體不舒服感。雖然社會景氣不好,但觀之醫院診所裡面,卻是生意興隆的大排長龍,讓人看了非常心痛,其實大部份的疾病,是節氣的變化,引發人體潛藏該注意的症狀,但因一般人對人體與氣的對應不是很瞭解,總認為看醫生吃藥、打針,就可以排除人身體的一切障礙,其實這是長久以來的慣性觀念。

  人體是很精密的,正如要製造出品質好的模具、產品,所用的量具、檢測儀器,一定要比被製造的材料、零件還要精密,才可稱之為檢測量具,但比人體還精密的檢測儀器是什麼呢?人體除了有形的肉體,還有最重要的靈魂、意識,這領導人肉體的靈魂、意識,在宗教上謂之靈魂,在有形科學上謂之能量,在氣學上就是元神氣,世間上任何看得到的有形東西(含人體),都是在光速的範圍下才能顯相,而靈魂、意識、氣是超越光速極多以上,一般人是無法達到看或觸摸的感知,但若某種物質比光速還快時,能量可能成為無限大 (亦及能量會還原),在人體上意念、睡覺等都超越光速,當人之意念少、心境清明時,能量就即會增強,此時身體的障礙少,對氣、靈、周遭的感知,也愈微細,自然就可感應自然界眾多一般所謂的無形了!

人的生命能量既是如此精密(超越光速太多),當我們感覺有了問題,醫學上的磁核共振、DNA鍊,或耐米科技等,是否就能正確檢驗出我們的問題根源,予以對症處理?在我們碰到許多病痛者中,若把人體同等對應的氣,所產生的障礙卡點解掉,即可達於改善或復原的現象,至於如何檢測人體的障礙壓力卡點,相信練習氣者,一定有其相當的體會,那就是除了可在本身產生覺性與患者的氣場共振外,亦可運用人本身就具有的能量,去檢測肉身的障礙路線,甚至更可發現微細如細胞與氣的本質,在此新的年,期盼大家身體更健康,事業更鴻達!

   每年都有二十四節氣,這節氣的走向路線到人體的對應處,此部位的能量就會較強,如果此點有障礙或氣血較為不順暢,就會產生腫脹而阻塞,甚至發炎的現象,而人的氣血有一定的循環路線,若氣血無法下行外放,就會讓我們在生理上有許多不適,尤其是重要的心臟,若是節氣走到腹腔,如果腹腔內的臟氣或腳有障礙(一般會形成二腎夾胰臟而頂心臟),造成氣無法下行而上衝,此時如果讓氣下行到腳,把二腎解開,心臟也就會舒服了!

 
返回首頁

健康中心

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活技術學院

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 新北市板橋區光復街167號 TEL: (02)2957-0688

※台中:中彰服務廠     ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠