edoctor-2.gif (10454 個位元組)

 

  社會服務資訊

工業生產技術培訓

氣學調理

身體健康協助

如何看待『憂鬱症』

盡孝之道

 

 

大自然有它自然的運行,但近幾年來,我們生活在所謂的文明科技中,總以為人定勝天,不斷的改變大自然的生態,結果也產生很多前所未有的景象,如土石流的災害、電磁波的肆虐,讓很多人已失去了與大自然共處中,所擁有的自然豁達與開朗。

在能量學的共振理論中,若憤怒、痛苦、失意所散發出來痛苦指數的人愈多,我們所處環境的大氣場品質,也就愈低落,無形中我們也會隨著環境的氣勢所牽引,莫名的憂鬱、煩躁,會形成鬱鬱寡歡或一觸即發的情緒,長時間若無法排解,就會導致憂鬱或躁鬱,甚至有厭世之念。在宗教的因果論中,勸我們不要有以為一了百了的念頭,因為『自殺•是殺不斷命的』,只會徒增靈識的痛苦,估且不談因果,在我們的親朋好友中,若有人產生憂鬱或躁鬱症,您就會好像與一顆不定時的炸彈相處,讓團體、家庭、人際造成莫大的恐慌,如此的環境是一種不好的循環,生活品質只會愈來愈差。

或許形成憂鬱症的原因很多,但患有憂鬱症的人,在生理功能上,腎臟一定會有夾到胰臟,上頂心臟,形成二肺夾心的不順暢心情,這就是『憂鬱症』。而腎臟產生的問題,有因節氣行至此的能量聚集而腫脹,也有因神經拉的太緊。在所謂『腎衰竭』中,若能先把腦部12對神經放鬆,再想辦法活化腎臟的功能,應不失為一種由因理果的對症之法。

同處在這個大環境中,我們也期盼每一個人,都有和喜自在的生活,能為社會大眾盡一些力,更是本健康中心創立的精神,在此熱忱歡迎需要協助的朋友。敬祝大家健康快樂!

 

天環健康中心

 
返回首頁

生活氣學館

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活技術學院

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 新北市板橋區光復街167號 TEL: (02)2957-0688

※台中:中彰服務廠     ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠