edoctor-2.gif (10454 個位元組)

 

  社會服務資訊

工業生產技術培訓

氣學調理

身體健康協助

如何看待『憂鬱症』

盡孝之道

 

 

常言道“百善孝為先”,那麼何謂『善』?何謂『孝』?時常聽到這麼的一句話『如果我有錢』,可想而知,很多人把為『善』、為『孝』完全定義在錢財方面,那就太狹隘了,畢竟在目前的經濟環境中,許多家庭只要有個穩定的工作,賺取一份穩定的收入,來維持一個家庭與培育子女,就已經很不錯了,所以個人在『善』與『孝』的觀點中,總認為處在人生路途的每一個時空裡,只要隨時擁有一份關懷的心,就可以在善與孝中,創造出很多美麗的事物

天環公司歷經了20幾年的傳統製造產業,我們覺得能幫助人是很有意義的事,我們也深知在傳統的產業,能平衡公司的運作,維持每位同仁家庭的生活,及帶給數家配合廠商的工作機會,就很感謝老天的恩賜了,仔細的想在人生路途中,若爭著賺錢的事,一定會碰到很多的競爭者,而想幫助人的事,一定很少人會與我們競爭,同樣是工作,何不讓自己輕鬆些,所以我們選擇服務大眾。

何謂『孝』順父母?最基本的盡孝,就是不要讓父母親耽心,當然能讓父母親相信我們己經可以照顧自己,有時還真不容易,因為在父母親的心中,就算我們已活到60歲,都總會認為兒女永遠都長不大,只要父母還健在,總是會有很多叮嚀,所以若能讓父母親消除心中的耽心,可以說就是很大的『孝』道,那父母耽心的是什麼?是老年無人奉養?是老年的疾病?是老年的孤獨?只要我們處處留心,隨時關心,一定可以讓父母感覺很窩心。所以盡『孝』不是錢財在盡孝,是我們的想法與態度,決定是否可以讓父母放心渡過年老?在此天環健康中心也提供有心盡孝的您,一則可以幫助自己,二則幫助父母健康,再者又可享有天倫之樂的好方法 - 教授您排除人身體障礙的『大自然醫學』

“孝自可感動天”,能進到天環的公益網站,即屬有其必然的緣份,也正所謂『斷橋自可逢舟渡、尷尬之處自有其救神』,自助後才會得到天助,自己遇到貴人前,一定也要先成為別人的貴人,當您學會本健康中心屬於『平民的醫學』後,相信您也跨越了人世間的所有一切疾病,無形中您也是很多人的貴人了,我們與大家共勉。

 

 
返回首頁

生活氣學

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活技術學院

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 新北市板橋區光復街167號 TEL: (02)2957-0688

※台中:中彰服務廠     ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠