社會服務資訊

工業生產技術培訓

氣學調理

身體健康協助

如何看待『憂鬱症』

盡孝之道

 

  健康分享資訊

台灣藥用植物體驗分享

大自然能量運用經驗分享

文稿資訊分享

 

 

健康e

“醫學”這個名稱,在所處的當下,呈現了混沌,也讓需要它的人感覺迷惘,到底中醫好呢?還是西醫好?傳統醫學好呢?還是現代醫學好?我想不要生病、不要吃藥、不要打針、不要開刀、不要進醫院最好。

時代一直在往前,社會跨越傳統,科學也進到所謂奈米,期許讓我們身體健康、生活自在的“醫學”現在又是如何的狀態?科技降低了許多生活上所需付出的勞力,然而“醫學”環境卻有增無減的創出了許多“病名”,讓人不禁思索健康之道正確嗎?

混沌的醫學,只有搭配迷惘中的無奈,不然眾多極需健康的人怎麼辦?軍事學中,我們都知道要攻擊防禦的陣地,攻擊的兵力必需勝於防禦的一方數倍,現代文明科技的產物,如幅射、電磁波、化學元素、氣、味等產生的病症,“現代醫學”是否能勝任“現代科技”所衍生的結果?看到醫院門一打開,掛號排隊的人如此多,病床如此難求,“醫學”是該升級了!

畢竟求醫是一種無奈,目的只是要尋回健康,人本不病,若是有病,也是『心情』與『事情』不協調的產物,既然成病,那就從『因』、從『果』療癒,或許大家有緣,歡迎來本公司分享不用針藥,就可以尋回身、心、靈都健康的『大眾能量學』。

 
返回首頁

健康中心

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活技術學院

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 新北市板橋區光復街167號 TEL: (02)2957-0688

※台中:中彰服務廠     ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠