生活氣學館

 生活中的氣學             大自然的醫學            公益活動          活動資訊

文絮集錦

學、術無別

恢復人身體的覺性

決定去留的節氣

順應自然

生老病死觀之一

生老病死觀之二

共存、相容

唯 真

病    名

談 藥

醫學升級

能 量

順勢、無為;高階能量之門

何其怕哉

自然養生

擁舞自然

 

 

 

 

共存、相容

產品的『價值』,在於滿足顧客的需求,如機械設備、電腦、行動電話等等的電化產品,讓我們在工作上有極好的效率,然而我們也知道通電的產品,周圍就有對應周波數的磁場,也就是電場與磁場的波動,即為“電磁波”,另外還有幅射,尤以游離幅射能量最強(a b g 射線),可破壞生物細胞分子,但畢竟我們大部份不是專屬研究的科學家,電磁波、幅射都是看不到的,許多廠商宣稱其產品可抗幅射、防磁波,但要如河才能讓我們感覺有效?若是沒效,那經過一年、二年、十年後,身體健康產了問題,可不是花錢了事就好。

不知是人的悲哀?還是上天造物不美?必須讓我們享受文明,又同時犧牲健康,我們怎能面對如此大的傷害,卻又視若無睹?究其主因就是大家都認為:1.我們身處工業圈,不面對這些電製品又怎能工作?2.面對這些電磁波、幅射,當下也沒有明顯感覺,況且大家都是一樣,又不是只有我。這二點是不是告訴我們,疾病發生的時間還未到沒有關係,可以不理它?其實在某些身體較敏銳的人,接觸這些電器幾分鐘後,相信即會感到心臟、神經、腦、臟腑,即因電磁波而拉緊,讓人的氣血循環無法順暢,全身都是火氣。而大部份的人也會感覺腰酸背痛、疲勞、頸部緊繃,此種反應即是身體的抗議,各種疾病如腫瘤、癌症、心臟病、硬化等,都是火氣(毒素)無法排除體外,而形成身體各種的壓力卡點。若以『大自然醫學』而言,對人體的疾病卡點可以隨手以氣排解之,而在電器的硬體設備中,所形成的電磁波或任何卡點,若也用氣解的話,就非得常駐不可(所謂氣的常駐,即是讓氣永不間斷的,存在磁場壓力點的中心)。

多年來,常思考生命的意義與生活的價值,或許從父親的傳道工作,與生長於醫學世門的環境中,內心隱藏其『神學』與『醫學』精神的共存性,是孔孟的性善說?亦或旬子的性惡說?撲朔迷離的思維,感謝從心海羅盤 葉教授的『人性本性,神魔本一體,善惡在二邊』一句話而解開,恢復自然原貌,即感覺有自在之美,今將多年來所習謂『氣』也好,說『能量』也行,將其心得以“氣”為基礎,以“醫”為方法,結合“氣”與“醫”作用於“工”,來處理電氣產生磁波對人傷害的卡點,此種運用『氣能共振』的感知與技巧,應可在研發科技又傷害科技、研發軟體病毒又要解毒的無止盡循環中,作一個折衝平衡。

 
返回首頁

生活氣學館

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活藝術館

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 台北縣新莊市福營路397號 TEL: (02) 2902-4088 FAX: (02) 2908-6966

※台中:中彰服務廠     ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠