生活氣學館

 生活中的氣學             大自然的醫學            公益活動          活動資訊

 

生活際遇分享

心之覺性

花與笑容

優質保險契約

療癒的精神與態度

跨越傳統療癒的思維

走出『老來纏病』的宿命 枷鎖

檢測工具(能量共振)

汪洋中的覺性

開心草莓

萬物皆靈

說話五行

離相為真

 

 

 

 

 

 

 

 

離相為真

三年前的尾牙,帶領著公司的同仁,到木柵動物園觀賞,中午就在深坑老街聚餐,這一天的印象特別深,因為不僅頭重發燒,鼻塞、流鼻水、咳嗽樣樣俱全,非常的不舒服,這就是俗稱的重感冒,雖然身體很不清爽,但尾牙多年來,一直是大家很重視的日子,所以也全程奉陪了,回到家後,也計劃開始要好好的來處理這個所謂的重感冒了。

其實個人習氣多年,從老師那邊學到各種療癒的技巧,自己也參透了很多病理,每天也是很用功的做功課,無奈雖然條條道路通羅馬,但羅馬也不是一天造成的,今天患這麼重的感冒,只能怪自己對防禦疾病的覺性不足,但若不如此,又哪來機會印證這些一般人看不到,也難摸不到的隔空療癒技巧?所以也很感謝自己是一個最現成,也是最合作讓自己成長的實習樣品,而這一次,不僅讓我瞭解了世間上所謂『病』的真正含義,在隔空療癒的技巧上,也更掙脫了長久來,遇病就是刀、針、藥的桎梏。

註:1.流鼻水、鼻塞:把後腦神經的阻力解開。

2.咳嗽:任何地方的氣下不去,或氣的循環不平衡(進比出大,形成上衝),都會造成咳嗽,可以探測或感覺正在咳嗽的點,用手指尖或具下行氣的自然物,與正在咳嗽的點共振後,把氣引出撩掉就可消除。

3.心的覺性,就是防禦疾病的覺察能力,每個人不分貧富貴賤都有,只是我們太習慣追逐世間上有形的東西,所以覺性被矇蔽了。

4.如何開啟心的覺性,請參閱『大自然醫學』第一部通論。

 
返回首頁

生活氣學館

產品介紹

工業安全

產品保固

熔接圖書館

生活藝術館

服務資訊

企業訓練

天環股份有限公司 地址: 新北市板橋區光復街167號 TEL: (02)2957-0688

※台中:中彰服務廠     ※大陸:上海服務廠/茶山服務廠/昆山服務廠